Секретное оружие для как выращивать огурец источник

Семена Украины Огурец Источник 1 г







Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Плоды прекрасного вкуса, плотные, хрустящие, с освежающим ароматом. Зеленец небольшой (10-11 см), массой 90-100 г, цилиндрический, зеленый с белыми полосками. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. Посев на рассаду — в конце апреля. Вкусный, сладкий, хрустящий - идеален в свежем виде, засолке и консервации. Высокопродуктивный, с дружной отдачей урожая. Хорошо хранится и транспортируется. Гибрид дает гарантированно высокий урожай даже в неблагоприятное лето. Растение мощное, открытое, формирует по 8 и более плодов в одном узле. За 12 часов нужно успеть 3-4 раза поменять воду. Прекрасно подойдут для засолки, маринования и употребления в свежем виде. Сильнорослый, побегообразовательная дарование средняя.м. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Плоды веретеновидные, светло-зеленого цвета, малобугорчатые, длиной 7-9 см, средним весом 60-100 г. Специально создан для переработки (засолка, маринование).м). Один из лучших - возвышенный для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Посев на рассаду производят в конце апреля – начале мая.

Характеристики Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Огурец Герасим F1 - скороспелый (39-42 дней) партенокарпический (не требует опыления) гибрид с пучковым заложением завязей (до 8 в одном узле. Растение длинноплетистое, плоды зеленого цвета, длиной 10-14 см, весом 130 г. Гибрид обладает высокой устойчивостью к болезням и стрессовым ситуациям. Важно, чтобы прошло не более 30 дней с момента появления первых всходов. Универсального использования, преимущественно хорош в засолке. Рекомендован для выращивания в теплицах, как-то так под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Он на 95% состоит из воды, организация которой очень близка к дистиллированной. Обладает высокими вкусовыми качествами, высокой транспортабельностью и лежкостью. Плоды цилиндрической формы, мелкобугорчатые, длиной 8-11 см, крепкие, хрустящие, ярко-зеленые, без горечи, не желтеют. Растение сильное, открытое, с очень сильной корневой системой. Партенокарпические сорта просто напросто не требуют опыления, однако не являются самоопялыемыми. Плоды ярко-зеленого цвета, высоких вкусовых качеств. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. Раннеспелый (42-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного расположения завязей. Гибрид устойчив к болезням. Плоды длиной 9-14 см, крупнобугорчатые, темно-зеленого цвета, однородные, с высокими вкусовыми качествами.Джерело - порядочно демократичный и неприхотливый сорт, так как эти огурцы высевают в открытый грунт, они стойки к заморозкам и основным заболеваниям. Хорошо хранится и транспортируется. Вегетационный период от всходов до первого сбора 45-47 дней. Стоимость гибрида: устойчивость к мучнистой росе, фузариозу и неблагоприятным погодным условиям, а также теневыносливость, жаростойкость, стабильно высокая урожайность, товарность и транспортабельность плодов.

ua. Плоды выровненные, цилиндрической формы, насыщенно зеленого цвета с мелкими, частыми шипами и тонкой кожицей. Высокие вкусовые качества. Период плодоношения 40-50 дней. в одном узле). Идеально подходит для сбора пикулей. Отлично плодоносит при высоких температурах, повышенная устойчивость к болезням, великолепные вкусовые качества. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах, где дает первее всего высокие урожаи. Вкусовые качества высокие. Средняя длина плодов – 10-14 см. Ранний, универсальный, солидный к болезням. Посев на рассаду — в конце апреля. Высокий урожай + высокое род плодов. Как ни смотри, а у Джерела тут масса преимуществ. Ранний гибрид огурца пертенокарпического типа. Посев на рассаду — в конце апреля. Для потребления в свежем виде, засолки и консервирования.С интернет-магазином "Мудрый Дачник" купить голландские семена огурцов в Украине равно как и отечественные нетрудно. Среднеспелый высокоурожайный партенокарпический гибрид. Гибрид отличается дружным плодоношением, высокой урожайностью (благодаря большому числу завязей в узлах на главном и боковых побегах), идеально подходит для сбора пикулей и корнишонов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *